小美s145a652

宝宝自从上个月底发烧退烧,就特别爱流汗,穿的也不多,流的汗好凉,从脖子到后背都是凉的,脖子后

宝宝自从上个月底发烧退烧,就特别爱流汗,穿的也不多,流的汗好凉,从脖子到后背都是凉的,脖子后面从来都是凉的,请问这是怎么回事?是体虚吗?

心旷神怡s69u40

有可能是伤到脾胃有点发虚。给他多捂捂肚子五捂捂脚吧。

月韵梦影

出汗后,肯定是凉的,一般宝宝都爱出汗

家有两棉袄s73u45

退烧流的汗是凉的话那就是证明退烧了,不是什么体虚这些的吧,我记得我之前发烧的时候,退完烧流的汗也是凉的。

玲宝o

孩子生病后的那段时间里,一定要好好照顾他

伊琳妈妈5544

有可能吧,应该不要紧的,注意保暖就行了。

旭吖

宝宝应该是发烧的原因,导致身体有点虚弱