语涵妈妈s616

好心烦啊!我该怎么办?

我是云南远嫁到内蒙古,这几天妈妈生病了有点严重,我真想回去看妈妈,可孩子太小刚一岁,还在吃奶离不开我,路途又太远,带这孩子走这疫情还没有结束,婆婆家又不让,现在这情况到底能不能带孩子走?好心烦好后悔嫁那么远,真心想离婚了

等我变优秀

这种情况还是不去比较好,现在科技这么发达可以通过多跟妈妈聊天视频。

良宝

果断带宝宝回去看看妈妈,因为妈妈只有一个。而且妈妈养自己这么大了,现在生病了没有人在旁边怎么行。宝宝不吃母乳都行,不要听你家婆的,不去看你妈妈,不然你会有遗憾的

丫麦麦妈咪

内蒙古确实好远啊,我觉得病重的话肯定是要回去看看的。

oos53u83

能回去就尽量回啊!或者打点钱也是可以

暴风雨s43u23

现在疫情又严重了,自己回不去,你婆婆陪着一起回去看看啊,妈妈病了女儿出嫁难道都不弄回去吗

小糯米妈

可以带着孩子去看妈妈呀,现在情况没有以前严重了,注意防护就好

玲儿滴o令

这个的看你自己 和你老公 两个人商量一下 一起去不更好吗

宝妈-明之香

可以戒奶让你婆婆他们帮带一下,然后你回去看妈妈

辣妈722954

妈妈生病肯定要回去看的。婆婆不同意说明婆婆自私自利。

君美美123

我觉得这属于特殊情况,自己妈妈生病了,能不回去看吗,孩子一岁也不小了,坐飞机回去,快点。省的遭罪

露露s225a496

你可以以孩子戒掉母乳啦!一岁了不小了,刚好可以回家照顾你妈妈,让孩子戒掉奶,就让家婆帮你带带

o尐儍呱

如果你舍得孩子的话,你还是离婚吧。

梁宝么

你家好远哦,但是你妈生病了,严重的话你还是去看一下吧。

零归零

坐飞机应该不会很久吧,如果病重应该回去的,不要让自己后悔

-o最初

不行就给宝宝买奶粉,直接断奶,妈妈是肯定要回去看的,不要让自己后悔!

Janeto郭珍

要我会不顾一切地回去,可以坐飞机回,飞机快很多宝宝少受罪

家有儿女

小宝一岁了,可以断奶了,你可以趁机分开几天,顺便断奶。

家有两棉袄s73u45

路途太远了宝宝会不会受不了,而且现在又是这种情况还是别带宝宝回去了吧。

嘟麻s45u36

远嫁就是这点不好,想尽孝也会因为路程而搁置

晞宝宝s27u18

你妈妈生病了,你肯定是要回去看一下的,可以带着孩子回去。

佣人爱自扰

如果妈妈生病不是很严重的话那你就不用去了吧