wyw2lyf

排畸B超之后怎么更担心了

孕24周多了,今天去做了排畸B超,本想之后就知道宝宝的发育情况就放心了。可是医生说宝宝的姿势和位置不好总是趴着,让我走了20分钟后再来试试,可是姿势仍然趴在那,手挡住了脸,所以看不清眼睛,鼻子和嘴巴,让我下次再来。好担心阿,会有什么问题吗,怎么他不动动呢,看不清脸阿,我好担心,而且好多同时都和我说,趴着不爱动的,脸朝里面的就是MM,是这样吗?我该过多久再去照B超呢?还会不会看不见呢?急需大家的帮助

zlx66

你不用担心喔,宝宝在你肚子里有65——75分钟的睡觉时间,你打两次B超时他还在睡觉呢,所以没有动吧,24周左右打B超是最好时间喔!我到没有听说过脸朝里面的就是MM,其实只要宝宝健康的出世就是最好的了,不要过份的担心喔,保持好的心情这样对宝宝才最好,我们都会有个健康的宝宝:)

提问者对回答的评语:谢谢

zhen11

你也不用担心,这只不过是宝宝在里面的姿势而已。有些人从怀到生都是趴着的,到时生的时候剖腹产就行了。

~二个宝贝~

不用担心的,怀孕期间妈妈的心总是焦急不安,担心宝宝不健康不正常,其实不用担心,医生没有说什么,就是正常的,要是不正常,医生也不会让你生下来的。

zhaodanlele

保持心情最重要啦 ,同意小月亮的话,要是不正常医生不会让你生的.

gaojiabaobao

不用担心,这是更要放松,不要给自己太大的压力,压力越大对你对肚子的胎儿都不好,他不爱动说明他在睡觉,下再去做一样的。脸朝里的不一定就是女孩,朝外的不一定是男孩,我家宝宝脸就朝外,就是小公主,我同事的就是朝里,小屁屁就掘她肚子,也是个小子。这个是男是女不好说的,再说什么年代了,你还重男轻女啊

Henchmon

排畸,也不是只有那一中方法,有羊水穿刺啊,你如果家族里面没有这种病,而且你又不是高龄就没有必要担心.要放松心情,以前很多农村的没有做任何检查也有很多是健康的宝宝啊,所以不管怎样,你要放松心情,还有不管是MM还是GG ,都没有关系,只要是健康的都是好的.你自己可以感觉得到的,宝宝有时候还是会动的,你不要因为一时不动就担心.如果你实在不放心就最好做个羊水穿刺,很准的,现在很多高龄妇女都要求做.这样以达到优生.

jinjinggirl

宝宝一直运动的,不要过于担心啦!过个月才去看就是了