赵艺妈妈641

最近我家婆说宝宝拉不出屎一直哭,于是就喂了蜂蜜水,很担心宝宝真的会中毒该怎么办啊?

小刘刘s832a576

不要再喂了,观察看看如果宝宝没有异常反应别太担心,多给宝宝喂奶,多按摩肚子。

佑佑的妈妈呀

应该不会中毒,宝宝拉不出大便,应注意饮食习惯,多喝水,多吃水果。

玲宝o

宝宝不要吃蜂蜜水,影响宝宝发育的,让你婆婆注意

梦s339a972

一岁以前不要吃蜂蜜,便秘可以多喝水,揉揉肚子,吃些益生菌

oos53u83

你宝宝多大了?便秘的话,辅食不能多吃,一定要少吃,多喝水

辣妈738535

我去,你婆婆真牛逼!啥都敢喂。你带孩子去医院检查一下吧

依凝妈妈

不会中毒啊,喝点蜂蜜水很正常,多喝白开水,

娜么美o

其实应该给宝宝喂一点香蕉泥就可以了。

肥腻腻

小孩子应该是便秘上火了。你可以从小儿七星茶给孩子喝的

辣妈635009s879a983

喝了蜂蜜水会中毒不至于的吧,告诉婆婆以后不要这样了

伊琳妈妈5544

吃蜂蜜水不会中毒啊,便秘要每天吃绿叶蔬菜。

鬼小猫

注意观察吧 有异常赶紧上医院 另外就是 超市卖的大部分蜂蜜都是浓缩蜜 经过高温的 一般不会引起中毒 自己买的那种农家土蜂蜜 风险比较大

你好s77u25

如果宝宝没什么不舒服就好,多观察一下

旭吖

宝宝现在才几个月呀,不能够喝蜂蜜水的

小土豆妈咪s12u55

多大的孩子一岁下不可以喝?可以多给喝水和吃火龙果,这是便秘了