shengjiexu

宝宝爱打人

宝宝一岁三个月了,他有个毛病一激动就打人,我每次在他打人时都吵他,可没效果,谁有好办法?

Henchmon

我是个幼师,你吵他是没有用的.因为他现在根本还听不懂,如果他打人你就告诉他年百微 理他了 ,他这样打人让妈妈很伤心,你装做很伤心的样子,也不要理他,直到看到他做出很知道错了的样子或者心情变得平静些,你要这样重复的做.等他长大了,一定要注意他的这点.我想你宝宝一定是个很勇敢的宝宝,只要你正确的指导他.

提问者对回答的评语:谢谢指导

fdy061010

正常,宝宝都是那样的,现在宝宝的生长环境太好了,我说就是被惯的.可能大一点就会好的,我家宝宝现在一岁四个月.脾气一点都不好.