噼里啪啦o陈小

纸尿裤什么牌子的好用呀?

新生儿的纸尿裤,什么牌子的好用啊?

oos53u83

那个都可以!宝宝尿的多换的多,勤换就好

宸s24u76

目前没有一款尿不湿宝宝没有不良反应的,所以多备两款看看宝宝适合哪个

家有两棉袄s73u45

新生儿的纸尿裤的话,我之前用的好奇你也可以用好奇或者是柔丫。这两款纸尿裤都不错。

辣妈584676

婴米乐的,新生儿要多换勤换尿不湿哦,新生儿会拉的很多,只要拉了就要洗屁屁

梁宝么

我家的用的是一朵、 经济又实惠,挺好用的

琰昕大宝贝

要用超薄的。选择性价比高的。毕竟小宝宝皮肤嫩。

你好s77u25

我个人觉得宜婴纸尿裤比较好用哦

平平新语s117a610

很多牌子都很好用,但是要找到自己适合的,我宝宝以前用花王

o芷英jro

其实市面上比较知名的纸尿裤都是不错的,比如帮宝适、妈咪宝贝、花王、好奇等等。你可以根据自己的喜好来选择。

Scs551a984

适合宝贝的就是好的呢,可以多买几个牌子试试

Crystals937a854

你可以多准备点试用装,因为每个宝宝不一样可能适合别人不适合你

oo苏麟儿

小宝宝皮肤是比较娇嫩的,用纸尿裤一定要选择好。最好在附近的母婴实体店买,如果效果不好的话还可以退。

暴风雨s43u23

巴布豆的菠萝裤吧,超级好用,用了后我都不想换了

肥腻腻

我家宝宝从一出生到现在六个月都是用帮宝适纸尿裤

晞宝宝s27u18

我觉得好奇的很不错,我家宝宝一直都是用好奇。

ccs40u51

我们宝宝从出生到现在一直用的好奇铂金装纸尿裤

佣人爱自扰

有很多的纸尿裤都很好用啊巴布豆的呀,好奇金装的呀都可以啊

-o最初

好多牌子的都是挺好用的。我家用的好奇的,用的还挺好。