妍妍的妈妈s11u47

我家宝宝三个月了发烧了,现在在贴退烧贴,家里有泰诺林能吃吗,要吃多少,是吃完奶吃还是奶后吃,

我家宝宝三个月了发烧了,现在在贴退烧贴,家里有泰诺林能吃吗,要吃多少,是吃完奶吃还是奶后吃,我看说明书上是从1岁有说吃多少的!是这个吗?

A静姐

宝宝现在发烧如果没有超过38.5度,可以物理降温

o萱萱o恩恩o

孩子还小呢药不能随便乱吃的啊问问医生

琰昕大宝贝

那你可以给他吃一点点。看看有没有效果。

宝贝天使147

宝宝烧到多少度啊!不超38.5°贴退热贴就可以啊

悦悦妈s989

最好是去医院看一下发烧这个需要重视的。

o芷英jro

宝宝比较小,退烧药的话建议问下医生,能不能吃那一种的,然后再给宝宝吃,还要注意剂量。

依凝妈妈

小的发烧了最好去医院问医院,因为太小所以不知道该吃多少,

薇风轻鍒

如果有说明书就按照说明书来吃就可以

税亚妮

很多药都是一岁以上吃的,一岁以内的宝宝量很少

旭吖

宝宝现在发烧多少度呢?也不能够随便吃药的呀