孩他妈s95u60

男孩现在100天左右,每天大便都是绿色的,大多数都是深色,挺臭的一天两次左右,这样正常吗?精

男孩现在100天左右,每天大便都是绿色的,大多数都是深色,挺臭的一天两次左右,这样正常吗?精神状态都挺好的,是不是消化不良,应该怎么改善,​

o萱萱o恩恩o

应该消化不良,要不就是肠胃不好,吸收不了

琰昕大宝贝

如果长时间是这样的话就需要调理一下。

悦悦妈s989

大便肯定是不正常的,有可能是吃奶粉,他没有吸收里面的铁,或者是肚子着凉了,也会拉绿色大便。

薇风轻鍒

听起来不太正常 纯母乳的宝宝大便不会有那么大的味道

IoooYOU

精神状态好就不用刻意管便便的颜色

乖宝宝s87u25

精神状态好,就不必太过于担心每个宝宝吸收程度不一样,如果担心就给吃点益生菌

卜殷殷妈妈

这个说明还是拉的少,新鲜大便最好是黄色,香蕉样子。请多吃水果市场,定时排便。

艾草雪s79u18

可能跟你吃的也是有关系的,或者是受凉引起的

人心难测s39u31

你家宝宝是不是奶粉?如果是注意奶粉冲的比例不能瞎改

家有两棉袄s73u45

可能是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,然后在观察看看还是不是绿色粑粑。

旭吖

宝宝消化不良的话,给她吃点益生菌,调理一下宝宝的肠道菌群

小土豆妈咪s12u55

不正常,大便绿要么受凉,要么你吃青菜多,要么是吓着,自己排除,在不放心去医院化验大便