龙凤胎宝妈s255a390

月子现在都坐42天嘛?

宝妈们月子都是坐42天还是30天…好难熬啊

Crystals937a854

我是坐了30天,本来也打算坐42天的,实在憋不住了,出月子当天坐车去看了一下外面的天空和空无一人的马路

Janeto郭珍

我们这都是30天,满月了可以出门了

悦悦妈s989

每个地方的风俗不一样,我们这边一般是30天就出月子了。

源晞娘亲

我第一胎就做了30天,也没人给我说做42天

七七呀s112a207

实际上坐月子是要做42天最好的,但是现在天天也越来越热,而且坐月子本来就难受,很多宝妈都是30天出月子,出月子以后自己控制一下就好了

oo苏麟儿

坐月子是对自己身体负责。虽然比较无聊和难熬,但是把自己身体养好了是一辈子的事情。

辣妈474628s349a233

多做几天对你有好处,我们这好像还是30天,要看每个地方的习俗吧

顺其自然s11u26

我是做的30天,根据你的情况定吧!30天也不不好熬啊

暴风雨s43u23

30天,是啊,我那个时候总是忍不住玩手机

依凝妈妈

三十天都受不了别说42天,一天都不想坐。

梦瑶麻麻s31u87

我是坐的30天因为我实在受不了了,但是最好还是坐42天比较好

小hs310a149

看地方跟条件吧,家里人能帮忙的坐久一点应该对身体会好些

娜么美o

我们这边坐月子都是坐42天的哦

凤s31u43

42天的,,因为身体要7周才恢复好,要多休息,

清风o笑烟雨

不是,坐30天,不过有条件的也可以坐42天,对自己好点

辣妈829157s347a512

我是北方人,坐月子都是30天的,不过一百天内不洗衣服不做饭。

肥腻腻

我坐月子的时候吃肉30天第31天就算是出月子了

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧。也可以做30天,也可以做42天。

零归零

我是坐了42天的,家里人照顾,所以不用愁

ccs40u51

一般顺产月子是四十二天,剖腹产月子是五十六天

腾腾妈s33u11

一个地方跟一个地方的风俗习惯不一样,我们这里一般三十天就出月子了

佣人爱自扰

我那时候就做了30天,然后之后就再也没有做了,能做久一点就做久一点

-o最初

我是做了30天。但是现在好多人都说做42天比较好。这个主要还是看自己了。

可可o小萱

看看当地都是坐多少天就做多少天就可以,多休息,适量在屋里走一走,不沾凉水