宝贝儿s373a444

混合喂养的70天婴儿,这两天便便前有拉肚子响的声音,便便呈喷射状,便便黄色有点稀,经常哭,要

混合喂养的70天婴儿,这两天便便前有拉肚子响的声音,便便呈喷射状,便便黄色有点稀,经常哭,要竖起来趴在肩膀上抱才不哭,什么原因,怎样处理呢?

孩他妈s95u60

吃一周益生菌观察,看是否缓解;如果没缓解,就试试乳糖酶

家有儿女

宝宝肠胃可能消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。

肥腻腻

应该是拉肚子了你要给他吃妈咪爱益生菌哦要给肚子保暖不要着凉了

卜殷殷妈妈

肚子气多啊!要拍嗝。宝宝不舒服啊!而且你这个可能还着凉了。注意保暖

娜么美o

肚子不舒服或者胀气,做做排气操吧

Candy妈咪s26u28

孩子是消化不良了似乎,给孩子添加益生菌吧,吃点蒙脱石散

乖宝宝s87u25

你可以上医院检查一下,我家宝宝那个时候就是连拉了七天,而且都拉的脱水了,每次都是那种喷射的那种,后来拉了七天之后在医院开点小药,吃完了,那也辣拉了七天才好

明月麻麻s94u29

可能肠绞痛吗?还是拉肚子,拿点妈咪爱或益生菌吃试一试

小土豆妈咪s12u55

肚子不舒服啊,都拉那样的粑粑你说那,去医院化验大便啊,