田田妈s82u57

宝贝71天了,昨天下午突然大哭怎么都哄不好,也不吃奶,哭完了自己好了,今天又是这样,哭一会才

宝贝71天了,昨天下午突然大哭怎么都哄不好,也不吃奶,哭完了自己好了,今天又是这样,哭一会才吃奶,大便正常,我孩子以前从不哭,这两天怎么了?

oo風輕雲淡o

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

萌哒哒小肉肉

宝宝哭应该就是哪里不舒服,宝妈再注意观察观察

娜么美o

可能是宝宝吓到了!多给宝宝安全感,拍拍背

鬼小猫

有可能肠绞痛了 给顺时针揉揉肚子 哭的时候飞机抱试试

卜殷殷妈妈

可能吓到了,宝妈回忆一下是什么东西吓到了,带宝宝再去看看,让他不怕就好

艾草雪s79u18

看一下有没有什么不舒服的地方,多注意观察。

乖宝宝s87u25

宝宝是肚子不舒服啊,还是给他凉着了,宝宝睡着了,然后给他叫一叫,看看是不是受到惊吓?

欣欣o安安

我大宝几个月的时候也有过这种情况,后面我没理 几天就不这样了

喵喵喵喵s90u84

是不是肠绞痛,有揉肚子吗?如果正常吃睡拉就没问题

旭吖

观察一下宝宝的肚子是不是不太舒服了呢?给他顺时针揉一下