女娇娃

10个月断奶第7天了,为啥大姨妈还不来?

没断奶的时候八个月有来一次,九个月也来了推迟6天,就十个月推迟了8天了,(排除怀孕)还没来。

甜心宝贝s13u52

耐心等待,没有马上断奶就来,起码得半个月以上。

税亚妮

不要着急,每个人体质不一样,这是正常的

人鱼s693a463

十个月时间不长呢,再等等看,过几个月不来就去调理调理,气血可能不太好

二胎妈妈s505

晚点来不好吗?带孩子本就累,再来大姨妈更难受

子轩么么

断奶了也不一定会接着接着来大姨妈,我是一年多以后才来的

旭吖

生完宝宝以后大概很长时间以内月经都是不太规律的

你好s77u25

这个可能月经不调哦,你买点乌鸡白凤丸吃

o亲亲宝贝os22u59

再等等看,我也是这种情况,我推迟了二十几天,有时候两个月才来,哺乳期月经不调,断奶了会慢慢恢复

小土豆妈咪s12u55

那就测测看,彻底排除怀孕,然后哺乳期本来也不正常,没事的