西西妈妈s616a587

宝宝两个月大,妈妈感冒了怎么办

o習慣有你

妈妈感冒了就吃药啊,吃感冒灵颗粒嘛,或者板蓝根也是可以喂奶的。

灰s12u65

还是戴个口罩比较好一点了啊换个人照顾孩子

-o最初

妈妈感冒了最好还是少接触宝宝,万一宝宝也生病就麻烦了,平常多喝水!

佳佑妈

母乳的话,开药的时候要问问医生看能不能吃

舞阳画眉

宝妈只能先停母乳,等感冒好了,再继续

家有两棉袄s73u45

我那时候去医院医生给开的药,哺乳期也可以吃的,也可以喂奶给宝宝。

佣人爱自扰

你不要传染给宝宝不要对着宝宝打喷嚏啊然后注意一下你不要用口接触宝宝吃的东西

嘟麻s45u36

妈妈感冒了可以戴上口罩,以免传染宝宝,在医生指导下用药

沫沫妈妈s91u48

妈妈感冒了的话去医院看看呀,拿点药吃别传染给宝宝。

明轩妈咪s58u70

我们以前是暂停喂奶,怕把感冒传给孩子了。但是在暂停喂奶的时候自己要吃药,要赶紧好了。

欣欣o安安

轻微的这些还是可以喂奶的,大量的喝温开水

o芷英jro

此时是需要注意用药问题的,如果不是很严重,可以喝红糖水,有驱寒的作用,同时饮食要清淡,如果病情严重,要服用感冒颗粒进行治疗,与喂奶时间要错开。

乖宝宝s87u25

戴上口罩,不要亲宝宝,这样就可以不用过于担心宝宝是有抵抗力的

辣妈633852s212a727

宝妈感冒的时候可以继续喂奶,戴上口罩来哺乳就可以了。

艾草雪s79u18

如果情况不是特别严重的话,没有吃什么药物还是可以喂奶的。

o尐儍呱

喝点九九感冒灵,多喝点开水。吃点水果啊。

宸妈s593a580

如果宝宝在吃母乳,最好是不要吃药,但妈妈严重的话也可以吃只不过吃了药要1到2小时才能喂奶

晞宝宝s27u18

妈妈感冒了要佩戴口罩的,防止传染给宝宝,在医生的指导下用药。