cindy76

产后手脚痛

我产后手指关节和脚底一直都感觉痛,手指关节有时轻,有时重。月子里也没受过凉,也没干活,怎么现在都产后4个月了还不好呢?

xprxpr99

《月子病不再是一生的病〉 非常同情受风的妈妈:只要是产后受风身体 的 凉 麻 痛,不管长期还是短期,来找我,让你少走弯路,我能帮你解决,一付药除根,我们早一天的相识,会带给你多一天幸福!加我QQ469973622 不要错过 一定记住我的QQ抓紧联系我!!!我能还你正常人的生活!

zHOUXIAO340

我现在都五个月了,手腕也一直痛,其实在月子里的时候是没感觉的,第二个月开始就痛的历害了,可能要过好几个月才能恢复.这个手腕痛跟在月子里的时候经常接触冷水有关系的.

zhouziheng

我坐月子时因为没注意,睡觉时总把胳膊放在被子外面,现在一到阴雨天胳膊就疼.注意保暖,多加休息,慢慢恢复吧.

REDWEIWEI

我刚做完月子,跟你一样,手指关节不灵活,不过我做月子期间没有碰冷水,书上说手指关节和脚底痛是正常的,跟激素水平有关.

xprxpr99

《月子病不再是一生的病〉 非常同情受风的妈妈:只要是产后受风身体 的 凉 麻 痛,不管长期还是短期,来找我,让你少走弯路,我能帮你解决,一付药除根,我们早一天的相识,会带给你多一天幸福!加我QQ469973622 不要错过 一定记住我的QQ抓紧联系我!!!我能还你正常人的生活!