綄镁o愛

我家女宝3个半月,后脑勺一直不长头发,不知道是什么原因,伊可新一直都有吃,纯母乳喂养!想知道

我家女宝3个半月,后脑勺一直不长头发,不知道是什么原因,伊可新一直都有吃,纯母乳喂养!想知道如何能让宝宝长出头发?不用管以后自己会长吗?​

o36oo伴ooo王雅

后脑勺一直不长头发,叫“枕秃”,因睡眠多,和枕头摩擦所致。长大一些,可以长出。不必管它。

oos53u83

正常,三个月宝宝还是睡得多,所以没那么快长,慢慢会长出来

欣欣o安安

我小宝小的时候后脑勺也有一个地方一直不长,后面医生让吃三颗维生素D3,吃了几个月 头发看着长出来

辣妈633852s212a727

宝宝的后脑勺上容易有出汗的情况,才会导致长不出头发。

清酒yqs431a817

我感觉小孩头发长的很慢 睡觉后脑勺那里磨的会有枕秃 没什么头发 以后会长的

琰昕大宝贝

那应该是你家宝宝一直平躺的原因。长大就会长出来的,没事儿。

依凝妈妈

躺着躺的了,不用管她。会坐以后就会长出来了,

邓邓s47u11

有可能孩子头发丝软,小时候就躺着,来回摩擦的,如果不缺钙大一大就好了

lemons155a336

应该是跟宝宝睡觉习惯有关吧!一般大了会长的

昕昕s62u30

打了慢慢就长出来了,现在还小,睡觉多都磨没了,我们都十个月了还没长出来呢

旭吖

等宝宝大一点不用每天躺着了,就会好一点

刁蛮公主s57u13

后脑勺不是不长头发,是不是睡觉睡掉了,我家宝宝就是睡掉了长得慢

央s747a121

枕秃,好像每个小孩都会这样,不用担心。大点就好了。