孩他妈s95u60

我家女宝,3个半月,现在白天晚上都喜欢侧睡,我想问一下这样睡会不会影响宝宝发育?一般一次可以

我家女宝,3个半月,现在白天晚上都喜欢侧睡,我想问一下这样睡会不会影响宝宝发育?一般一次可以睡几个小时?一天最多可以侧睡几个小时?。​

欣欣o安安

侧着睡好像没什么的,只要不是趴着睡

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢侧着睡或者趴着睡的,这个没有什么影响的,怎么舒服怎么睡吧。

萱草无忧oooooo

宝宝睡觉最好不要固定一个姿势,不然会影响头型

橙家菇凉s74u60

侧睡不是很正常吗,我家宝宝月子里一直都是侧睡的。

艾草雪s79u18

小宝宝会侧睡的话没关系的,你就是注意观察,不要让他旁边有异物。

琰昕大宝贝

我家宝宝现在也是侧着睡会有安全感,睡得时间长一点儿。

Candy妈咪s26u28

不会的,现在孩子会翻身了吗?侧睡不会影响孩子发育的

乖宝宝s87u25

如果担心他总侧着睡,你可以让它两侧那样换着睡,然后呢,平时也可以让他平躺着睡,这个得靠大人给他几个小时动一下,我毕竟孩子小,她睡熟了,他就不愿意动

子轩么么

孩子侧着睡没事,孩子仰着睡也许可以,只要孩子不趴着睡就行

家有两棉袄s73u45

应该不会影响宝宝的发育吧,因为我家宝宝也是这样子睡的,但是注意一点头型别把头睡扁了。

辣妈191253s325a966

有的宝宝是会侧睡的,还有的趴着睡,习惯问题,一般没事的

薇风轻鍒

这个没有特殊要求吧?宝宝怎么舒服就怎么睡?

肥腻腻

你家宝宝喝饱了就睡觉这样挺乖的呀

昕昕s62u30

可以换着睡,这次睡这边。下次睡那边,这样头不会睡偏

lemons155a336

当然不会影响宝宝发育,只是一直侧睡头型不好看

明月麻麻s94u29

不会,只要捂不着她自己就好,我闺女夏天生的,一个半月就天天侧着睡,自己翻身子,现在四岁了,身体棒的像小牛

旭吖

宝宝三个多月的话,你可以睡,等睡着之后给她翻过身来

央s747a121

侧睡挺好的,就是怕长期睡一边,会大小脸,头型不好看。经常多翻翻吧