瓜兮兮s390a198

吃什么长胎啊

现在胎儿小了3周,都不知道吃什么长胎了,有没有宝妈推荐一下

老莫老莫

正常补充蛋白质,多吃肉,多喝汤

冷却了o

吃水果很补的。我觉得比吃肉还补。二胎就是多吃水果,宝宝生下来7.9斤,

南南妈咪s771a935

好像听说红薯是长胎的,另外如果血糖不高的话,也可以吃点甜食。

小萌o小个性

看社区帖子,一般都推荐说吃,榴莲和红薯长胎!

椰子麻麻o

吃红薯榴莲都长胎 你自己也要多吃点有营养的

回不到的过去s60u86

宝妈,红薯长胎,我就是偏小一周,宝妈们说吃红薯可以,生的时候就长上来了

你好s77u25

宝宝要多吃点啊,你可以喝点孕妇奶粉喝哦

李xueo

榴莲,甜食,肉类,多吃水果多补充维生素

家有两棉袄s73u45

宝妈可以多吃一些水果比如榴莲呐,苹果香蕉,鸡蛋还有瘦肉这些的。

恩恩s49u99

吃榴莲,要没用的话。宝宝偏小很多的话可以输氨基酸

清风o笑烟雨

有人说吃榴莲长胎,有人说吃地瓜长胎,也有人说吃面食长胎,这个不知道

乖宝宝s87u25

不要过于担心,宝妈正常吃饭,多吃营养的东西就可以了,多吃青菜啦,水果肉蛋白质多的都可以多吃一些,这个时候有可能宝宝他是在发育大脑,所以长肉慢一点,不要着急

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以吃些红薯来帮助长胎,还可以吃榴莲。

娟姐姐s985

榴莲,红薯,热量高的食物都长胎,但是要多喝水,不然上火

艾草雪s79u18

饮食方面的话注意一下营养,尽量就是少吃多餐。

Janeto郭珍

一直听说吃榴莲和红薯长胎,如果不反感的话就试试吧

肥腻腻

你可以吃红薯也可以吃排骨汤喝一些有营养的汤汁多吃一些孕妇奶粉也可以长胎

梁宝么

我觉得多吃点饭比较容易长胎吧,多吃点高营养的东西。

嘟麻s45u36

正常吃饭就可以,实在偏小的,听说榴莲炖鸡很长胎

-o最初

多吃一些涨胎的食物,比如红薯。平常一定要营养均衡一些

腾腾妈s33u11

都说吃红薯长胎,还是要多吃点有营养的吧

晞宝宝s27u18

可以多吃榴莲红薯,这些长胎比较快,饮食上要营养均衡。

旭吖

多吃点有营养的食物最好还是吃肉吧我觉得吃肉营养长的快

夏os87u18

如果血糖没有问题的话,含糖的食物长胎,还有榴莲