优理氏富勒烯

宝宝的闲置怎么捐出去?

各位宝妈们,家里或多或少都会有一些闲置用不上的物品,可以拿出来一起捐了做公益也可以是不[可爱]我建个群,有没有一起同行的?

月韵梦影

好像现在妈妈社区也在做这个爱心捐助活动

琰昕大宝贝

可以呀!不错的行动哦,支持支持宝妈,

子轩么么

你还用建群吗你直接捐给妈妈社区就行了我妈社区再捐给给有需要的宝妈

左小柳

我觉得我挺需要的 嘻嘻

-o最初

现在确实闲置了很多东西,不过好多都扔掉了!

腾腾妈s33u11

我们这里有很多做公益的箱子,可以直接洗干净打包好放进去就可以了

宸s24u76

宝宝刚八个多月之前不用的东西都送人了

娜么美o

妈妈社区有专门的这种活动,你可以多注意一下。

嘟麻s45u36

不需要建群的,妈妈社区有回收这些闲置捐赠给需要的人群

晞宝宝s27u18

一般社区里面有很多那种。专门捐赠的箱子。

旭吖

闲置的物品你可以再慢慢社区里联系到妈妈社区的客服找到小脚心,一下忘了那个宝妈的名字了可以找他捐出去

佣人爱自扰

确实呢不过妈妈社区会有一段段时间的闲置啊捐赠衣服啊什么之类的

夏os87u18

我这边没有那种回收箱,总是扔了很多衣服鞋子的