辣妈655799s291a178

怀孕五个多月了,肚子被打了几下,有没有啥危险?

肚子左边有点不太舒服

娜么美o

多注意一下肚子的,怎么能够这么不小心

开心宝贝s50u17

如果力度不大的话这个没什么关系,因为宝宝有羊水保护着,但是如果力度有点大就要注意了,如果有不舒服就要去检查一下。

轩茹

最好去医院检查一下,大意不得

佑佑的妈妈呀

最好是去医院做B超、胎心监护检查,肚子收到撞击可能会伤害到宝宝

家有两棉袄s73u45

应该不会有什么危险的吧,我之前怀二宝的时候不小心被大宝打了一下肚子,不过宝妈还是要好好观察一下,有什么不舒服的就去医院。

亲力亲为

只要没出血应该问题不大,打的重还是轻微的,是什么弄的,如果不放心自己可以到医院检查B超看看

幸福的孩她娘儿

当然有危险啊,赶紧去医院看看,吵架了吗?还是怎么回事儿?再不开心也不能拿孩子开玩笑呀!

子轩么么

那你分你这个肚子是怎么被打的呀,如果是清醒地被碰了几下一下应该没没多大事要是被we打了你最好赶紧去检查一下

嘟麻s45u36

这种情况应该去医院检查一下,对宝宝负责点

依凝妈妈

如果没有流血,疼痛没有增加应该就没事,

燕子s66u26

观察观察没有啥不舒服应该就么事的

文媗麻麻

这么危险的动作,以后还是要注意,为什么要打自个肚子呀。去医院方便的话 还是去看看比较好

税亚妮

额,怎么会这样的,下次注意一点哦,保护好自己

青柠s32u30

谁打的呀,打的力气大吗,要是出现肚子疼就要去医院检查一下了

晞宝宝s27u18

没有出血的话一般问题不大,打的力道比较重的话,可以去检查看看。

lwss907a662

力度不太大的话应该没事儿,如果你腹痛严重最好去检查一下

旭吖

如果感觉到痛的话还是去医院做一下B超检查一下吧这样自己也放心一点

葡萄s181a262

如果不是拳打脚踢那种就没事,我孕期还撞过桌角呢

伊伊妈咪s81u13

怀孕都五个月了还这么不小心,万一真打出毛病来你不后悔吗?肚子不舒服赶紧去医院检查一下,尽量卧床休息几天

佣人爱自扰

那你有没有感觉到不舒服呢你如果没有感觉到不舒服那就没有关系的

夏os87u18

如果没有疼痛感就没事的,自己注意点看看

家有兒女o

打的 不重 肚子不痛就沒事呀 一定要小心