宸宸妈咪s275a682

我家女宝现在1岁7个多月,囱门到现在还未闭合,1岁6个月体检的时候医生说还有1*1cm这么大

我家女宝现在1岁7个多月,囱门到现在还未闭合,1岁6个月体检的时候医生说还有1*1cm这么大,这要紧么?一直不闭合会有什么影响么?需要补充什么东西么?

李小默s453a809

一般来说前囟门在18个月前闭合。偶尔18个月没闭合,也多数没有问题,继续吃鱼肝油。

乖宝宝s87u25

不用着急也,他这个后面闭合的慢,后面是一点点闭合的,闭合之后孩子长个就慢了,所以都是慢慢闭合的

邓邓s47u11

可以补点钙,囟门两岁之前闭合就行,囟门不闭合影响大脑发育

宸s24u76

前卤门应该是两岁左右闭合,要补也是补钙

旭吖

不太清楚,这个你体检的时候医生没有跟你说吗?

Candy妈咪s26u28

这个要赶紧去大医院检查一下,让医生给点建议啥的

夏os87u18

应该是需要补充钙的吧,时间太长不闭合多少会有影响的