晨宸宝贝麻咪

一直以来我家的奶量都不是很好,发育也不是很理想,看了好多评价说雅培小安素不错,请问有小安素和

一直以来我家的奶量都不是很好,发育也不是很理想,看了好多评价说雅培小安素不错,请问有小安素和普通奶粉有区别吗?现在一天三餐辅食

薇风轻鍒

不太清楚,我们都是纯母乳,没有吃奶粉

邓邓s47u11

如果发育不好可以尝试换奶粉,不过适合别人的不一定适合你家孩子

旭吖

没有给宝宝吃过这个,不过这个牌子还可以吧!

明月麻麻s94u29

不清楚,我家老大断奶以后喝了几个月的小小鲁班。然后就不喝了