爱我就别丢下我

我家孩子三岁了,从小就爱吃饭,也不挑食,也爱吃苹果,可是打疫苗时做体检,医生就说脸黄,那么在

我家孩子三岁了,从小就爱吃饭,也不挑食,也爱吃苹果,可是打疫苗时做体检,医生就说脸黄,那么在饮食上,该注意什么,为什么会脸黄,

邓邓s47u11

如果不是最近吃了橘子之类的易黄染食品。脸黄你得查一下肝功,看看什么原因黄,不容忽视

宸s24u76

可能是宝宝贫血,可以多吃补血的食物

肥腻腻

平时你可以给孩子做一些营养粥啊也可以炖一些骨头汤给他喝

小宋s116a745

不清楚,你当时应该问问医生怎么回事

玉洁敏儿

你可以给孩子测一下六元素看看孩子缺什么再决定给孩子补什么

旭吖

宝宝脸黄的话,应该还是跟身体缺乏营养元素有关系

南南妈咪s771a935

我家的皮肤也比较黄的,医生说是胡萝卜素摄入过多,让我们少吃一点含胡萝卜素的东西。

夏os87u18

没做做个体检之类的嘛,看看有没有贫血,缺不缺维生素矿物质

乖宝宝s87u25

在饮食上就是水果,黄色素比较多的地方,让他让他少吃一点什么橘子啊,芒果啊,这些黄色速度的,少吃一点,多吃苹果,香蕉,梨

小土豆妈咪s12u55

是不是贫血,所以脸黄,查血看看就知道了,可以多吃点含铁的东西补补