yuanjiaqi2005

希望了解此问题的爸爸妈妈能够告诉我

我女儿今年2周半.今天上午突然发热39.4度,喂了一点退热药美林.她便坐在我妈的腿上看电视唱歌.没多久便失禁了,我妈问她为什么小便不叫一声,她没有回答.我妈便把她抱到房间准备给她换裤子,谁知我妈一看到她吓了一跳,我女儿两眼呆滞无光.叫她她也不理.而且还抽紊了二下,我妈赶紧抱到楼下准备送医院,到了楼下我女儿吐出了一口饭食便好了一点.到镇医院检查,医生了解了一下情况,担心会不是发热这么简单,可能会有脑膜炎,建议我们到市儿童医院.因为我女儿以前发热从来不这样的.以前发热只是身体有点烫而已.这次却不一样. 到了市医院医生检查只说是细菌感染没别的.我想问这究竟是怎么回事?

Henchmon

首先你女儿的情况很复杂,但是在没有医院确诊之前,你先不要乱猜测,最好尽快进早到大医院去检查,也许是一点问题但是拖久了就不好了,因为孩子好小,有很时候太过不舒服她没有力气去哭和叫,所以你不要太紧张.祝你宝宝早日康复!

liyi888

发热39.4度引起的抽紊了.祝你宝宝早日康复!

cindyli

去大医院做个全身的检查吧。

zHOUXIAO340

怎么会有这样的情况,好担心,赶紧去检查一下吧,祝宝宝早日康复

xinyuedu

医院全面检查下,但是注意以后用药一定要谨慎,最好采取物理降温方法,75%的酒精1:1的比例兑水擦额头,手心,脚心,

wangqi6

是高热惊厥,需要住院治疗,治愈后没有后遗症.但是以后发热要及时降温.