浅笑心柔s57u54

我左乳乳头平扁。现在喂奶发现,只有右乳在涨奶,左乳一直不涨,而且总是溢奶。这样很担心以后奶量

我左乳乳头平扁。现在喂奶发现,只有右乳在涨奶,左乳一直不涨,而且总是溢奶。这样很担心以后奶量不够,也担心大小乳,请问如何让左乳也存奶呢??

振o业宝妈

多吮吸,特别是宝宝饿的时候,先吃左边的乳房

林宝贝s70u71

可以热敷左乳,按摩,再让宝宝多吸,乳头慢慢会变大,奶水才多

旭吖

那你就多让宝宝吃奶的时候多吃一次左边

辣妈691730

可以用吸奶器,纠正一下,时间久就可以

夏os87u18

哪边少就多吃哪边,大小奶也是那么改善,吃小的一侧

萌哒哒小肉肉

不用担心,宝宝吸吸就好啦,我左边的也是这样子

乖宝宝s87u25

这样的话就要让宝宝多吸奶,少的内测,每次喝奶让他先喝奶,少的这次然后他过的比较有劲,刚开始的的时候喝完,这次再和另一侧