辣妈533428s563a989

宝宝50天,混合喂养4天没大便,今天大便里带一条鼻涕一样的红血丝,怎么回事

¥PC651nRjGrf¥

伊伊妈咪s81u13

可能是消化有点不太好,如果不是鲜红的血就不用担心,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠道菌群

卜殷殷妈妈

额,感觉很严重,可能是严重便秘,还带血,赶紧去医院检查吧!

闫莹莹s28u93

宝宝应该是上火了,给宝宝适当的喝点水

IoooYOU

可以化验一下大便看看有没有问题

凤s31u43

肠胃消化系统问题,可以带小孩去看医生问问。

子轩么么

孩子便秘跟你的饮食有关系,你得需要多吃青菜多吃水果多吃一点火龙果

税亚妮

我觉得还是去医院问一下医生吧,毕竟这么小的宝宝

晞宝宝s27u18

宝贝有点上火,大便里带血丝的话,是有点严重的去检查看看。

ooooos847a140

去看下医生,会不会是消化不良,或者喂食不当引起的

旭吖

很好奇,这一串,这是什么呀?要给宝宝喝点益生菌

辣妈450346s970a272

孩子是不是攒肚呀?粘住的话可以用肥皂切成长条给它塞到肛门里给它润润,帮助它排便。如果不是的话你建议你尽快问一下医生

佣人爱自扰

宝宝大便的时候很用力吗如果不是很用力的话你再观察一下下一次大便还有没有红血丝

萌宝才子

是不是攒肚子了,宝宝精神状态怎么样,如果没事你就可以多看看

心旷神怡s69u40

四天没有大便,有可能是攒肚子,如果有红血丝最好去医院化验一下。

夏os87u18

应该便秘了,而且宝宝肠胃有点不好,吃点益生菌

乖宝宝s87u25

混合喂养就容易积食,消化不好,所以混合喂养的话一定要给宝宝喂水

辣妈娃娃s672a624

宝宝有没有便秘啊!有的时候肛门周围黏膜撑坏也会有出血的症状