美羊羊妈妈s33u42

宝宝脖子反复红怎么办?

听说紫草膏不能用了吗?还有往脖子上摸爽身粉或痱子粉会不会堵毛孔,听说脖子红了可以摸护臀膏是这样吗?有什么办法可以预防

梓萱妈咪s96u98

保持干爽,但不要用痱子粉等,也不要用护臀膏。别给宝宝穿太多,室温高可以开空调。

黑不拉几的小猪

保持脖子干燥 我儿子都是我用手指涂一层粉 一次就会看到效果

旭吖

我没有听说这草膏不能用呀,我刚刚买的

kele橙

紫草膏是中草药,毒性不明确,宝宝小了不建议用粉,容易呼吸进去,看宝宝脖子是因为什么原因红的,热了长痱子可以用炉甘石,如果是口水保持好爽,抹点屁屁油或者氧化锌

Candy妈咪s26u28

你要时不时的给孩子清洗一下,用纱布擦干之后再抹紫草膏

暴风雨s43u23

不可以抹护臀膏,护臀就是护屁股的,脸,脖子皮肤很娇嫩,护臀膏用了会刺激

艾草雪s79u18

主要就是保持皮肤干爽,慢慢自然就会好了。

馨馨妈s97u43

用松达的山茶油给宝宝擦好用,我们家用的这个

oos53u83

你给宝宝保持干爽,不能热着了,宝宝这里容易红

两个宝贝的麻麻s32u79

天气越来越热,可以给宝宝每天洗澡,脖子上抹点紫草油就行,保持干爽就行

辣妈157079s629a166

不要用粉,越用越严重,可以洗干净晾干,抹点爱护金装护理膏

子轩么么

淹脖子可千万不要抹粉啊什么的,你可以熬一点花椒金银花艾叶给孩子擦

喵喵喵喵s90u84

脖子红了还是涂润肤霜不会好吧,平常我会给她洗脸洗脖子