婷婷s95u46

我的小女儿,每天睡觉都打呼,跟打雷一样大声,怎么回事。

子轩么么

先看一下他真的枕头是不是太高了,再考虑跟鼻炎有关

宸s24u76

这么小就打呼应该带宝宝去检查一下

亚亚麻麻

看看她的扁桃体。是不是扁桃体肿大发炎了,我家宝扁桃体肿大,有时候也打呼

豆豆o麦子妈妈

带去医院检查看看是不是有那个什么腺体肥大的情况!这么小就打呼噜不正常吧

十六与他i

这个应该去医院看看吧,早点给宝宝看看

旭吖

这个需要去医院问一下医生,看看到底怎么回事?

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉的时候枕头不要垫的太高,睡觉打呼和睡觉的姿势也有关系。

月s98u46

小孩子打呼噜,去医院看看吧!检查一下放心

辣妈450346s970a272

你看一下他是不是鼻塞了,鼻子里有没有异物,有没有东西用热毛巾给他敷一下。

佣人爱自扰

睡觉姿势不对吧肯定是你给他枕枕头了吧

青青ooo

可能玩太累了吧,也有时睡眠不好,有时小孩子就打呼,有时没打,

凯凯妈s575a570

如果月龄太小的宝宝打呼噜太严重,建议带去看看比较好哦。

萌宝才子

是呼吸道的问题嘛,你去医院问问看看,我的是呼吸感觉有痰

夏os87u18

应该是扁桃体的问题吧,有时候窝到了也会有打呼的情况的