辣妈376189s380a170

孕早期怎么缓解孕吐?

不可以吃山楂吗?说滑胎的。那吃什么比较好。

灬呆呆灬

其实想吃什么都可以,少吃不要吃太多

辣妈418708s444a787

少吃一点点也没有关系的,那些山楂糕,山楂条什么的,经过加工能含有多少山楂啊,想吃酸的可以喝柠檬水啊,没啥好方法缓解孕吐,都是个人体质问题

oooo易者

建议不要吃 多吃水分多的水果

旭吖

对,怀孕的时候千万不能够吃山楂的,容易导致流产

o芷英jro

你孕吐反应比较大可以吃蜂蜜水,比较酸,怀孕后三个月会慢慢好转

辣妈450346s970a272

我当时怀孕的时候没有孕吐,不过我有一个同学的姐姐,吐的都没办法了,就是躺着呀,躺床上就行了,别动弹,能不动就不动。

宸s24u76

我怀孕喜欢吃溜溜梅,吃了就会好很多

馨馨妈s97u43

可以少吃一点蜜饯试试,毕竟吃多了不好

佣人爱自扰

山楂迟的不是说是会滑胎山楂容易引起宫缩

柒玥ベ雪

不可以吃的 可以吃点姜糖 多少有缓解作用

青柠s32u30

这个也要看自己的体质的,有的人吃一点是没事的,我孕早期的时候吃过三四吃呢

凯凯妈s575a570

亲爱的,山楂一般不建议孕早期吃哈,可以适当吃一点酸李子,但是也不要多,等孕早期过去,妊娠反应会好很多哈。

萌宝才子

老辈说不可以,但是我吃了,多吃清淡的,多户外走走,多休息

可可o小萱

少吃一点没事,吃你想吃,得东西,吃点水果,酸奶

舞阳画眉

宝妈别吃山楂,你可以买十月馨吃,缓解孕吐,新鲜水果蔬菜,爱吃的都可以吃

南南妈咪s771a935

我当时是吃话梅,还有喝柠檬水,可以缓解一下,你可以试试看。

腾腾妈s33u11

吃山楂多了会刺激宫缩,最好不吃,可以适当吃点自己喜欢的水果

晞宝宝s27u18

孕期最好不要吃山楂,饮食要清淡可以多喝水。

Janeto郭珍

孕早期山楂最好不要吃,少闻油烟,吃清淡点

夏os87u18

孕早期胎儿不稳定,不建议吃山楂,后期可以稍微吃一点点哈,这个也跟体质有关系的,我吃了没事

CCZs694a398

山楂尽量少吃,不然容易流产,我孕期反应很严重,我会含一个小糖果。缓解一下

嘟麻s45u36

是不可以吃山楂的,可以吃点话梅什么的

肥腻腻

是的呢怀孕初期最好还是不要吃山楂哦

家有兒女o

可以吃一些 酸的東西呀 山楂 就不能吃的