oo瘋o吖頭

我家二宝两岁了,特别的爱哭,如果别人拿的东西,她想要的时候别人不给她就会马上哭,还会去抢她姐

我家二宝两岁了,特别的爱哭,如果别人拿的东西,她想要的时候别人不给她就会马上哭,还会去抢她姐姐的东西,姐姐不给会打姐姐,怎么教她都还是那样

一抹阳光s143a191

孩子都是那么真实的去表达自己的需求。很简单很直接,无须像大人一样花很多心思。我的东西借给你我要拿回来,有错吗?没有错!至于抢姐姐的东西。可以告诉她,你很想要玩,只是这是姐姐的。你想玩需要姐姐的同意。得不到哭是正常的反应,哭一哭就好了。孩子的情绪是流动的,没有对和错。

心旷神怡s69u40

这个要慢慢培养,要慢慢引导他不能太心急了,不要说他。

子轩么么

这这个你需要你来告诉孩子如果他使唤别人东西要先经过别人同意

旭吖

宝宝现在已经两岁了。你可以慢慢的跟他她沟通

你好s77u25

我家宝宝也是这样,被我打骂都不改

萱草无忧oooooo

她可是是吃定了姐姐会让着她,所以不敢去抢别人的

艾草雪s79u18

宝宝还想慢慢的引导吧,慢慢的话就会改正。

风轻云淡s771a946

应该是习惯养成的吧,慢慢锻炼一下,两岁了可以听懂一些道理了

汐汐美妈

不要因为他哭就满足他的要求,不然以后觉得只要一哭你就会满足他,这样不好。

肥腻腻

小孩子大多数都是这样子的呀你要让她姐姐平时多让让她嘛

辣妈191253s325a966

小家伙有点不讲理了,可以在她哭闹着要东西时不让她得逞,可能会好点

辣妈691730

叛逆期,多安抚宝贝,等大一点可能会好

Candy妈咪s26u28

孩子现在这个控制欲太强了,并且他把别的东西认为是自己的,你得需要引导他。