宝宝麻麻s142a893

宝宝的牙现在门牙上有一个坑和一个沟,请问是什么原因?是牙釉质发育不全么?还是喝酸奶喝的?宝宝

宝宝的牙现在门牙上有一个坑和一个沟,请问是什么原因?是牙釉质发育不全么?还是喝酸奶喝的?宝宝还没断奶!需要怎么护理?平时有什么需要注意的?

秋天v糖果

蛀牙,平时坚持早晚刷牙习惯,饭后漱口或饮水,可以使用儿童含氟牙膏,改变饮食结构

心旷神怡s69u40

你们家宝宝怎么大?有可能有的是奶给辅食的,每次喝奶之后给喝一点水漱漱口。

lmno紫色阳光os570a683

没断奶就喝酸奶呀,要做好口腔护理,用儿童牙刷刷牙或用手指套牙刷。

文媗麻麻

经常吃酸奶 又不刷牙,慢慢的牙都坏掉啦。早晚用温水 纱布给洗一下牙齿,宝宝要是一岁多两岁 可以去母婴店买个婴儿牙刷。平时少吃甜食

艾草雪s79u18

估计是蛀牙的原因吧,去看一下口腔科的。

二胎妈妈s505

我家宝宝上门牙也有一个沟,等以后换牙再看

oos53u83

每天早晚刷牙,酸的甜的太硬的都不要给宝宝吃

悦悦妈s989

最好是去牙科那里看一下,看看有什么办法补救,宝宝现在还小。

瑾瑾妈915620

我家牙也不好,我没注意,回来牙有点点,再过几个月就看不到了。刷牙

辣妈691730

喝酸奶会导致的,最好少一点,吃完一定刷牙

子轩么么

你家孩子喝完酸奶的话一定要漱口刷牙,尽量让孩子喝纯奶,不要吃甜食