Baby彬彬s513a262

,想问从孕六个月左脚肿,右手麻到现在,体重一直再长,产检说要控制体重,一直在控制就是在长,血

,想问从孕六个月左脚肿,右手麻到现在,体重一直再长,产检说要控制体重,一直在控制就是在长,血压检查正常,想问这种情况正常吗?后期能顺产吗?

聆听s79u51

顺产是需要根据孕晚期孕妈妈的各项条件来看的,比如宝宝是否有脐带绕颈,宝宝的体位,重量,都是考虑的一点

oos53u83

少吃点就可以啦,还是控制一下吧,多运动一下

心旷神怡s69u40

脚肿。感觉是血压有点儿高。喝水多啦,控制一下不要喝太多的水。

文媗麻麻

少吃多餐,少吃甜食,饭后可以散散步 别吃饱了就躺着不想懂

家有儿女

你这属于营养都被大人吸收了的,脚肿,麻是正常的。

子轩么么

你现在脚肿那多吃点冬瓜消肿的,你现在饮食一定要做到少吃多餐,每顿饭吃七分饱就可以啊

艾草雪s79u18

体重如果增长的比较快的话,可能想要顺产的可能性就比较小。

无动于衷os131a674

顺产跟体重没有什么太大的关系,跟骨盘的大小才有关系,所以不用担心,只是太胖对你也不是什么好事,最好适量胖就行

风轻云淡s771a946

能不能顺产是到临产前才能确定的,尽量控制体重,防止宝宝过大

几木果

能不能顺产不取决于你现在的情况,而是要到时候看胎儿的胎位是否正,还有其他方面的因素结合起来。

旭吖

这种情况也算正常的,怀孕到晚期的时候都会出现脚肿多

喜宝贝s34u90

能不能顺产应该是看宝宝的大小,跟胎位正不正吧!

舞阳画眉

宝妈只要一切正常,就可以顺产,医生会根据你临产和产检来定能不能顺产

Crystals937a854

我差不多也是这种情况,没事,应该可以顺产,我就是顺产生下8.7斤的小胖妹

辣妈191253s325a966

宝妈想顺产的话还是得控制体重。另外就是决定是否顺产有很多方面因素,别太紧张

家有两棉袄s73u45

我生产的时候刚好140斤,然后医生也叫我控制一下体重,我是顺产的,如果你不是太胖的话可以顺。

钢铁团团

孕期脚肿很正常把她。后期能不能顺得看医生。