排骨妈妈

想问下,各位宝妈,你们后壁是男孩还是女孩?

今天16+5,去检查了男女,医生说女孩,可是我感觉是个男孩子,平时各种吃饭习惯,梦到蛇,你们后壁是男孩还是女孩呢?

谢柠檬

其实这个不太准的,不管是男孩还是女孩顺其自然就好啦!

旭吖

不太清楚,这个你可以找一个专业的,找熟人看一看

夏os87u18

这个不准得,我怀女儿梦到捡到小猫咪,我家两个宝宝都是后壁,一儿一女

君美美123

这个和性别没有关系的,子宫就两个壁,一个前壁,一个后壁。

欣欣o安安

我两个都是前壁,两个都梦到蛇,一儿一女

心旷神怡s69u40

我是胎盘后壁的是男孩儿,但是老大也是胎盘后壁的是女孩儿。

陌上蔷薇s832a867

我家的是女孩子,是后壁胎盘,这个不准的,出生后就知道了,我开始以为是男孩生了就有点小小的失望

清风o笑烟雨

这个梦和习惯不一定准,医生说的也不一定准,生下来最准

腾腾妈s33u11

这个不准的,我怀大宝是后壁,男宝宝,二宝是前壁,女宝宝

Crystals937a854

一般来说做B超要比那些准吧,不过也有后期翻盘的

小汤圆s118a988

我也是后壁,前壁后壁不取决男孩女孩 这个不科学

辣妈161798s381a353

我怀老大的时候是前壁,是女儿,现在二胎也是前壁,不知道呢。

宝贝健康快乐s90u21

这个后壁不太懂,怀男孩女孩跟吃的也没太大关系,如果医生很专业的话他说的应该是对的,

CCZs694a398

这个不准的,我怀两胎都是前壁,但是大宝男孩,二宝女孩。胎梦什么乱七八糟的都会有,也是娱乐娱乐

Candy妈咪s26u28

这些这些都不是太科学吧,还是要看检查情况。

家有两棉袄s73u45

生下来才是准的,医生会跟你说男孩女孩吗,我们这里的都不会说的。

梦s339a972

男宝女宝跟后壁前壁没有关系的,让我感觉的话就是男宝,因为你的情况跟我一样,我家是男宝

卜殷殷妈妈

我家亲戚就是后壁,男孩,你这个医生都说是女孩了,估计翻盘机会不大啊

辣妈爱君宝

前后壁只是着床时候找到的一片土地,好像和性别关系不大吧,我后壁是男宝,我朋友后壁是女宝,这个还是根据检查结果来判断,如果觉得不准可以换一家再去检查一下吆

零归零

这个不准的,胎梦就更不用说了。只有b超看的才准

肥腻腻

这个是不好说的哦我怀孕期间胎盘是前壁一个后壁我生的是龙凤胎

伊伊妈咪s81u13

根据这个看男孩女孩不准的,管她男孩女孩健康就好了

家有兒女o

這個不准的 我兩個都是前壁 一兒一女 ,這個看不出來的

晞宝宝s27u18

这个也是不准的,我两个宝宝都是后壁,一儿一女

佣人爱自扰

我两个宝宝都是前壁所以是一个男宝一个女宝

辣妈702456

我想要女孩,医生说是男孩,如果第二胎的话有没有考虑换一下