左手寂寞s52u83

我家宝宝快三个月类,每次睡觉头总是偏右,我有时候把她弄成左边的,她立刻马上转回去,我需要给她

我家宝宝快三个月类,每次睡觉头总是偏右,我有时候把她弄成左边的,她立刻马上转回去,我需要给她用定型枕头吗?如果需要什么牌子好,什么款式适合

呼儿嘿呦s268a110

不需要定型枕头,顺其自然。 你以后竖抱宝宝的时候,可以特意让宝宝左侧头。

夏os87u18

定型枕我觉得也没多大效果,可以喂奶的时候在左边,习惯了就好了

辣妈141084s326a112

我都是拿卫生纸挡着的有钱人可以上网查一下吧!没有帮到你,不好意思

皓皓妈s92u70

我家也是喜欢侧睡,用定型枕根本没用,自己睡着睡着扭出来了

悦悦妈s989

可以给他用定型枕头固住头型了,要不然容易睡偏扁头。

舞阳画眉

宝妈你也可以在宝宝左边睡,或者陪他玩,都选择左边,我家孩子我就这么调整的

lemons155a336

平时你横抱他的时候换另外一边,也会有改善

辣妈157079s629a166

你看下左边的脖颈有没有疙瘩,有时候会有斜颈,要是没有疙瘩就让宝宝左侧睡,慢慢改

萌哒哒小肉肉

当然需要啦,要不然宝宝的头会偏,我的是人家送的

子轩么么

那你就把右边给他弄高一点,这样他就自然而然地朝左睡

旭吖

定型枕头的话,就在实体店里面买就可以了

艾草雪s79u18

可以给他使用定型枕,这个的话不要什么牌子适合宝宝就可以了。