西西妈妈s616a587

两个半月宝宝之前吃纽贝滋奶粉拉黑绿色粑粑,打算换种奶粉,有宝妈用过启葆奶粉吗?怎么样

Candy妈咪s26u28

你说的这两款奶粉都没有吃过,还是买那种大品牌的吧。

家有儿女s847a218

一个宝宝一个样,适合自己宝宝的才是最好的,可以买一罐试试喝就知道了

子轩么么

这个奶粉不好,不要是随随便便给孩子换换奶粉有的时候孩子不能耐受

-o最初

我家还是没有喝过这个奶粉。你可以先买一个小包装的试试。我家的喝的金领冠的。

佣人爱自扰

你可以拿一点试用装试一下呀我们没有吃过这种牌子的奶粉

君美美123

拉绿色的是因为消化不了良了,奶粉是不是冲得浓了,吸收不了

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买试用装来喝看看,合适的话在买大罐的。

辣妈921059

我家宝宝一直喝飞鹤星飞帆的。消化不错。

依凝妈妈

没有听说过,不管什么奶粉适合自己的就好,

陈煜麟s94u27

推荐,合生元,她家奶粉后门益生菌,关肠道的,我家宝喝,拉的都是黄色的粑粑

央s747a121

没用过。建议宝宝用的喝的还是尽量选比较大众,大牌子的。

邓邓s47u11

最近很多人在问这个奶粉,可能真的不错,你可以试试

税亚妮

没有给宝宝喝过这种奶粉哦,给宝宝喝的是国产羊奶粉

卜殷殷妈妈

没有哎,你之前奶粉是购还是什么。我没有听过你说的新奶粉。

你好s77u25

我没买过,听说还可以哦,你可以买来试试

炫炫妈妈s77u16

没吃过。我家宝贝吃的贝英美奶粉也吃过飞鹤有机奶粉