西西妈妈s616a587

宝宝两个半月了奶量很少怎么办

Candy妈咪s26u28

孩子精神头还可以吗?如果可以的话一般不要紧

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,只要身高体重达到标准就不用担心。

辣妈691730

可以用涌泉宝,多喝点汤汤水水,让宝宝勤吸

-o最初

只要宝宝精神状态没问题的话就是没事,后期会慢慢变好的!

肥腻腻

两个多月的宝宝喂小喝奶量小是很正常的具体你家宝宝奶量少是有多少

佣人爱自扰

是不是厌奶期了,如果宝宝精神状态很好的话就没有关系

瑾瑾妈915620

我那会奶也少,喝点催奶的药汤之类的!

婷婷玉立s58u38

奶量少就要多喝点鱼汤,多让宝宝吸,这样慢慢就会有很多母乳了。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是厌奶期到了?如果宝宝厌奶期到了的话他不怎么会喝奶的。

lemons155a336

要是奶水实在不够,那就建议混合喂养哦

夏os87u18

我起初也是不多,然后就平时多活动,喝点鲫鱼汤、排骨汤,多喝水也会增加奶水

乖宝宝s87u25

多给宝宝吸,多喝汤水,猪蹄通草汤,木瓜牛奶

os745a681

可以吃通草炖猪蹄跟鲫鱼 再不行就混合喂养

依凝妈妈

追奶多喝汤汤水水,保持心情愉悦,会好起来的,

叶s712a225

1.不要放弃,不管奶多奶少,到时间一定要宝宝吸允2多喝汤汤水水,蛋白质含量大一点的,这个时候不要怕长胖3保持心情愉悦。心情影响奶的产量好了,这是我得个人经验,希望能够帮助到你!

Janeto郭珍

我家小宝两个多月的时候老是厌奶,时好时坏

艾草雪s79u18

自己多喝点下奶的食物,多喝水。让宝宝多吸。

邓邓s47u11

找个手法好的催奶师好好揉揉,多喝点汤水,五红汤,鲫鱼汤,猪爪汤

昕昕s62u30

那就添加奶粉啊,要么让他多吸,都说越吸越有,多喝点鱼汤之类有营养的

ccs40u51

没事的,宝宝有的饭量大有的饭量小饿不着的

oo鲨滩s15u85

你是说突然变少了可能是出现厌奶期了如果一直扫的话那就说明他的胃口本来就小