z-y小宝贝

肚子隐隐疼,只是孕酮低点,你们这个时候都去上班吗

感觉初期是不是大家孕酮都低?是不是医生都说有先兆流产的可能[激动]

Crystals937a854

我早期也是孕酮低,吃了一个半月的保胎药

子轩么么

你孕酮低这种情况你最最好是啊在家好好养着你在床上躺着,前三个月是最重要的

月韵梦影

一般医生都会让好好休息,毕竟宝宝重要

凤s31u43

不是每个人初期都会,看个人体质的,孕酮低,补充孕酮就可以了,但是也要注意休息。

梦s339a972

孕酮低的话,得去检查,然后判断是否有保胎的必要性

-o最初

这种情况下最好在家卧床休息一段时间。不要拿着不当回事儿。

佣人爱自扰

我那时候没有孕酮低我那时候还是一直坚持上班我的孕酮是正常值

辣妈633852s212a727

孕酮低的话发生先兆流产的情况会增加的,需要注射黄体酮来保胎。

肥腻腻

孕酮太低建议你还是多休息哦要吃黄体酮的

瑾瑾妈915620

我感觉还是在家休息吧,毕竟孩子是第一位,等不疼了,去医院医生说没事再去吧!

君美美123

孕酮低,要吃保胎药,我一胎的时候吃了

辣妈549715

我孕酮一直就不高 但是hcg翻倍很好 你hcg翻倍好的话可以不用太在意 吃药或者打针都能补充的

lemons155a336

这个不一定的,有的孕妈不会低的。一般是这娃子的

夏os87u18

最好不要,我当初意外有的,然后也是见红,就休假在家养着了,正好是过年,然后修养了差不多一个月就没事了,没有见红了

哲哲麻麻s13u86

不是啊,我大宝的时候挺好的。二胎有出血点。让卧床休息啊。你还是听医生的吧。

os745a681

最好是卧床休息 孕酮低很容易先兆流产

婷婷玉立s58u38

孕酮低就不要去上班了,辞职在家好好养胎就好。

晞宝宝s27u18

孕酮低的话,你最好在家里休息,不要去上班。

家有兒女o

孕同低 就是怕 流產的 醫生會開藥吃保胎 盡量多休息 過三個月就好了

ccs40u51

不是哦,孕酮低的话要吃药或者打针的,最好卧床休息不要乱动

oo鲨滩s15u85

肚子隐隐的疼孕酮低的话你这个要去医院开点黄体酮的药回来吃的呀三个月之前要好好养的