月韵梦影

一般只要结过婚,生活宝宝的都会有

子轩么么

宫颈糜烂就是没有注意卫生,应该是你老公的龟头没有洗干净

凤s31u43

这个是妇科病,是炎症引起的,这不关你有多少个男人的问题。

-o最初

这个平常两个人都要注意卫生,这个是炎症引起的,最好去医院看一下!

娟姐姐s985

宫颈糜烂跟就一个男人没有关系的吧

佣人爱自扰

宫颈糜烂那就是严重的妇科病了呀那要分几度啦

肥腻腻

这个是有分轻和重的你要去检查一下好好治疗的

辣妈549715

一种生理现象 不是病 别信小广告 有问题去正规医院看看治疗

婷婷玉立s58u38

很多女人都会有这种妇科病,我之前是下面有炎症。

lemons155a336

大多数有性生活的女性都活多或少有点宫颈糜烂的

乖宝宝s87u25

子宫糜烂是一种妇科疾病,需要那个做手术

晞宝宝s27u18

这个是妇科病,平时没有注意卫生也有关系的。

叶s712a225

平时不注意卫生,尤其是生完孩子以后

OKo小宝贝o

这个也和平时的卫生习惯,身体有关系。你去医院检查一下,用点药,严重得做手术

萌哒哒小肉肉

不知道,但是我知道怎么治,找一种叫做哈莫草的植物,烧水洗,特别好

君美美123

这个不是几个人的问题,只不过是有炎症,基本百分之80的女性都有

家有兒女o

這個不是跟男人多就有的 要注意個人衛生 和婦科病的

ccs40u51

平时要多注意卫生,现在好像已经没有宫颈糜烂这种说法了

oo鲨滩s15u85

只要有性生活的女人都会有这个病的,只要不严重1度的是没关系的