haxdlp

不知压坏宝宝没有?

宝宝放在被子里,我没有注意,上床时用手撑在他上面了。宝宝哭了一会,晚上吃奶,睡觉正常。不知压坏宝宝没有?

fdy061010

如果没发现什么异常的话,宝宝是没事的,不用担心,如果是哪里压着了,不舒服他会哭的,放心好了.宝宝睡得香的话就没事啊!下次就要小心了,不怕一万就怕万一吗?

cindyli

如果宝宝过后没有出现任何异常,就是正常的,妈妈不要太担心,宝宝没我们想像的这么娇弱的。

shenglimei

是啊!宝宝是藏不住病的,他有什么不舒服会哭的。别太担心

spqunqun

如果宝宝不哭不闹的,就说明没有弄坏哪里的,不然一碰到宝宝的伤口,就会哭的

wangyinuo2007

如果宝宝不哭不闹的,就说明没有弄坏哪里的,不然一碰到宝宝的伤口,就会哭的

jinjinggirl

应该没有,要不然宝宝会哭闹不止的.

susanliuli

没事的,如果有什么不舒服,宝宝会哭的。

czloveyou

能吃能睡就说明他没事,小孩子如果有什么不舒服的话,他可不会忍着的,肯定会大哭的!

qiujiahao

不舒服宝宝就会哭的,不哭就表示没事

三宝妈(堡儿妈)

如果没有什么异常的话,是没关系的。以后可要小心了,不然受苦的是宝贝!