辣妈939293s670a734

孩子晚上睡觉总醒,醒了就哭,抱着会好一点,但是也会偶尔哭,但是就是不能放下,也不知道为什么,

家里人急坏了,也不知道该怎么办,去医院也没什么问题。孩子才出生十几天!

明轩妈咪s58u70

我女儿刚出生的时候也这样月子十几天的时候就这样,不是上半夜哭就是下半夜哭,抱着才行,睡觉也睡不好,我就半躺着床上她爬我身上睡,这样就好点,出了月子就好了。只要精神状态很好,没有什么事情。很多这样的小孩子 ,放下就哭,抱起来就没事

辣妈191253s325a966

月龄小的宝宝还缺乏安全感,也可以拍拍他,或者拉拉小手

萌哒哒小肉肉

可能是宝宝没有安全感,试试用小包被把宝宝包起来

Janeto郭珍

宝宝小醒的次数就多点,看看是不是肚子不舒服,胀气或者肠绞痛之类的

君美美123

抱习惯了,我家孩子,小时候我很少抱,喂奶也躺着喂

家有兒女o

是不是餓了 剛出生孩子你抱習慣都這樣的 沒事 大點就好了,

艾草雪s79u18

不要一直给他抱,养成习惯的话就不好了。宝宝还太小,可能缺乏安全感。

邓邓s47u11

孩子小时候就是容易夜啼,可能是吓着了、没吃饱或者肚子不舒服

凤s31u43

这是宝宝缺乏安全感,可以在宝宝周围放枕头或者被子围着她这样宝宝会有安全感点。

昕昕s62u30

一样,宝宝刚出生几个月都很闹特别晚上,还是不想睡想让抱,慢慢大点就好了,就可以睡囫囵觉了

欣欣o安安

会不会肚子不舒服,闹的时候你就飞机抱试试

肥腻腻

小孩子应该觉得离开母体没有安全感吧

子轩么么

现在刚刚开始嗯不要让孩子让成这个习惯,孩子才半个月晚上哭孩子很正常,晚上一般都是饿的

如若风有情

是不是吓着了,给他拍一下,叫一下,要不然给孩子收下米 不懂问下老人家懂 也可以去问医生,随你自己

云淡风轻s234a834

有些孩子就是磨人,我家老大那时就爱哭,给他裹得严实点

宸s24u76

宝宝要么就是没有安全感,要么就是有点缺钙

十六与他i

抱习惯了吧,有的宝宝放下就哭,抱着就睡

佣人爱自扰

是不是白天玩的太累了呀,或者带宝宝去检查一下是不是缺钙呢

ccs40u51

宝宝还小呢,没有安全感,大一点就好了

腾腾妈s33u11

宝宝哭闹是不是肚子胀气或者肠绞痛呀,试试飞机抱,帮助宝宝排气

-o最初

只能说现在的孩子太聪明了,我家的也经常抱。但是他睡觉的时间也挺长的。