柠檬香s144a872

我家宝宝生下来才4斤6两,身高48公分,现在要满7个月了体重才16斤多点,身高68公分,纯母

我家宝宝生下来才4斤6两,身高48公分,现在要满7个月了体重才16斤多点,身高68公分,纯母乳的,头发长的也慢,除了每天吃鱼肝油需不需要额外补些什么?

桃子s95u99

宝宝体重没达标。宝宝现在的问题是每天吃的可能不够。现在宝宝每天奶量怎么安排?辅食怎么安排的?

艾草雪s79u18

一般的话是不需要再补充什么呢?就跟宝宝的具体情况。

邓邓s47u11

生下来体重基数低,每天正常吃AD,补充点DHA

子轩么么

七个月了可以给他补充点钙锌,孩子饮食一定要营养全面

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常的话是没关系的,每天补充一粒维生素d就可以了。

家有两棉袄s73u45

除了每天吃鱼肝油还可以买一些乳钙,早上吃鱼肝油晚上吃乳钙对宝宝比较好。

凤s31u43

要补钙,和锌,宝宝的胃口怎么样,宝宝的消化系统好不好这些都是因素的。

旭吖

宝宝现在七个多月了,已经给他添加辅食吧

辣妈842652s843a937

可以补点钙、铁、锌,像补钙的伊可新,如果宝宝缺锌和铁,生长就会缓慢