辣妈924604s148a142

我A型血老婆B型血,孩子是O型血,这孩子是我的吗

这孩子是我的吗

KoOnlyones461a234

说实话,我都不知道我自己是啥血型,我娃的我也不知道

嘟嘟妈1109

A型和B型能生出O型血的宝宝,实在不放心去做亲子鉴定

肥腻腻

如果你觉得孩子不是你的话那你可以去做亲子鉴定啊

凤s31u43

是的,父母的血型不一定百分百遗传给小孩的,。

如若风有情

应该不是吧,我也不太清楚哦,应该孩子会随父母才对啊

子轩么么

你俩应该孩子是AB血型的,或者孩子是a或者是b

家有两棉袄s73u45

是你的,因为a型血和b型血生的孩子是可以各种血型的。可以是a型,b型,ab型跟o型。因为a型的血和b型的血可以纯和也可以杂合。所以生下来的孩子是o型的。

宸s24u76

自己的孩子自己会不知道吗,你是不是不相信你老婆

辣妈691730

一切皆有可能,既然有了就好好放宽心吧

税亚妮

额,你问这个问题,不放心可以去医院做个亲子鉴定呀

豆豆o麦子妈妈

A型血和B型血可以生出O型血的宝宝,还有可能生出AB型血、A型血和B型血的宝宝。父母双方是A型血和B型血,代表A、B、O三种血型在进行随机排列,会出现四种不同的血型,通过父母双方的血型可以推断出所生宝宝大概范围的血型。

晨熙s128a477

不是,宝宝的血型应该是A 型B 型AB 型,前提是你俩的血型真的是A 型或者B 型

喜宝贝s34u90

好像是父母a、b型的可以生出o型的孩子,去百度下就知道了

辣妈635009s879a983

可以生出O型血的宝宝,孩子A型,B型,AB型,O型都有可能

MC快乐宝妈

这个怎么說 说是 要是你自己怀疑 就去做亲子鉴定啊

腾腾妈s33u11

没听说过,只知道A型血和B型血可以生出A型血的宝宝,或者B型血的宝宝,或者AB型血的,建议你去医院问下专业的医生

佣人爱自扰

这个孩子是你的呀A型血跟B型血结合有可能生出O型血的宝宝呢

ccs40u51

是吧,a型血和b型血生的孩子是可以各种血型的

-o最初

a型血和b型血所以不能用血型去判断孩子是不是你的。确实能生出o型血的孩子。

旭吖

你担心你老婆跟别人有关系吗,那你就去做一下亲子鉴定

oo鲨滩s15u85

A型和B型结合的话肯定会生出可能会生出O型血呀,这个还用质疑吗

辣妈862416s172a254

ab,a,b,o四种可能各占25%。说没可能不是亲生的不是心坏了就是没上过高中没学过生物,求求你们闭嘴吧