甜恬的幸福

宝宝六个多月,她奶奶给她喂了几口番薯,第二天就拉番薯,这样的情况表示什么?宝宝还不会消化番薯

宝宝六个多月,她奶奶给她喂了几口番薯,第二天就拉番薯,这样的情况表示什么?宝宝还不会消化番薯吗?是不是要过段时间才给她吃番薯呢?

瑶瑶妈妈s60u41

是的。宝宝满6个月之后加辅食,刚开始只吃含铁米粉,别吃别的辅食,那些都不消化的,会让宝宝消化出问题。

凤s31u43

不是啊,就算大人吃的有时也是这样的。

子轩么么

六个月的孩子怎么可以吃番薯,刚开始加辅食只能喝米粉,孩子的消化系统都还没好难道正在吃吃这个吗

云淡风轻s234a834

宝宝太小了,消化咀嚼系统都没发育好呢,吃爱消化的吧

辣妈691730

六个月最好吃点果泥类的,米粉类的比较好

喜宝贝s34u90

宝宝会还小,消化系统发育的还不完善,应该先给喂流质的食物

伊琳妈妈5544

应该是还不能消化的,可以过一段时间慢慢开始吃。

黑不拉几的小猪

六个月吃番薯太早了吧 番薯饱腹感很强的 宝宝应该消化不了

旭吖

宝宝才六个多月,不能够直接吃番薯的,得给他弄成泥状的

Candy妈咪s26u28

番薯是地瓜吗?还是芋头之类的?芋头的话不容易消化。

暴风雨s43u23

六个月的宝宝喂番薯,你怎么不给她喂巧克力?孩子一开始就是吃糊状的流食什么的,哪能消化这么好啊

艾草雪s79u18

才六个多月,添加辅食的话应该是稀一点的食物。

乖宝宝s87u25

宝宝现在六个多月,有点太小了,为都得为那种打成泥的那种知现在消化系统都没有完全发育好是正常的

薇风轻鍒

六个多月太小了,还吸收消化不了,八九个月再吃辅食吧!

辣妈157079s629a166

宝宝现在消化系统还没发育好,吃啥拉啥很正常,不用担心

阿碧

是宝宝消化不良,下次给他少吃一点,或者先不给他吃。

果果s63u61

刚开始最好是吃米粉,番薯应该消化不了

CCZs694a398

可以慢慢尝试,不要一下子吃太多,让宝宝慢慢接受,过几天还是可以吃的