孩他妈s95u60

宝宝三个月,这几天有点感冒,鼻塞,偶尔有点咳嗽。今天喝了小儿解感颗粒,拉的大便是墨绿色的,嘴

宝宝三个月,这几天有点感冒,鼻塞,偶尔有点咳嗽。今天喝了小儿解感颗粒,拉的大便是墨绿色的,嘴巴还时不时的吐出口水。急寻求解决方法[泪][泪][泪]

儿子立正跟娘走s11u31

你就不应该给宝宝吃这些乱七八糟的中药。宝宝感冒能自己好的,乱给宝宝吃中药,麻烦很多 现在注意观察吧,没什么好办法

子轩么么

三个月的孩子拉绿的说明孩子是受凉感冒,你给孩子熬一熬葱白水加姜片喝

小土豆妈咪s12u55

你没有去医院就自己给吃药?该去医院让医生看看,然后给开药,拉的大便没事是吃药的原因

喜宝贝s34u90

这么小的宝宝还是去看医生吧!不要在这里问了

Candy妈咪s26u28

感觉孩子有点消化不良积食。吃点益生菌,调节一下看看。

暴风雨s43u23

嗓子没事吧,吐口水怕有肺炎,我闺女也是支气管肺炎住了8天院

薇风轻鍒

应该是药物的原因,没有问题,停药就好了

娜么美o

其实我还是感觉午时茶颗粒还挺好用的。

阿碧

还是带去医院,宝宝太小了,没有人能给你什么正确的方法,你也不能随便乱弄。

oo苏麟儿

宝宝的便面是绿色的,可能是因为吃了感冒药的关系。多给宝宝喝一点水。感冒是自愈性的疾病,一般一周左右就可以痊愈了。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候肠胃也会受影响,需要给宝宝吃些益生菌了。