b65501234

断奶后何时会来月经

我在孩子吃奶吃到7个月的时候断了奶,何时会来月经,现在差不多有一个月了还没有来,是否会怀孕?

fdy061010

人与人都不一样的,有的早来有的迟来,有的断奶了就会来,有的要宝宝一岁多了才来,我却是满月的时候就来了,不过你还是要注意一点的好,怕万一怀孕又不知道又不想要的话,那就比较麻烦,建议你用早孕试纸测一下就知道了.

czloveyou

每个人都是不一样的,有些人没有断奶就已经来了,你如果怕怀孕的话,就买根验孕棒来测测就行啦!

keaidejiaxin1

不是断奶就会来月经的,一般断奶后一个月就会来,有的也晚,都不一样的,不断奶没来月经也会怀孕,现在就要采取措施

三宝妈(堡儿妈)

我也是正好断奶一个月了,也还没来月经,没事的,你在断奶后就要做好避孕的措施,现在可以用测纸测一下,一般没有来月经,不会怀孕的,但是一来月经如果不避的话,马上就会怀孕,小心点。

jzh20062000

我是产后八个月来的,儿子十个月才断奶,每个人的情况都不一样