HJRPNL

悄悄的问一下

如果老公瘫痪没办法正常同房,但是可以体外射精,还有怀孕的希望吗?

renfan

医院有二种方法:一种是人工授精;一种是试管婴儿. 相比较而言,人工授精的费用比试管婴儿的费用低些,只需将你老公的精子取出,清洗后值入子宫与卵子结合,如结合成功即受孕.
不过,既然可体外射精,为什么不直接射入阴道呢? 去医院做这些费用都是比较可观了.

czloveyou

这个问题你应该去请教专业的医生!

xinyuedu

同意楼上的,如果你怕去医院麻烦,可以在网上搜索有名的医院的妇科医生,按着上面的电话号码打过去咨询下大概的,如果行的话,你再去医院好了,但是最终还是要去医院问医生的

fdy061010

去医院问一下,好像可以用他的精子和你的卵子在试管里长成婴儿.如果你想在你自己\体内怀的话,那你可以告诉医生,你的这种情况,如果能的话,我想医生会告诉你该怎么做的.

qiujiahao

先考虑要宝宝适合吗?经济允许吗?

zy2007mama

老公既然可以体外射精,那为什么不射进去呢