TRACYCOOL

顺产或者剖腹产

我是在南山这边的,听说有的医院会主动问,有的一般是不给的,可以顺产就得顺产。。。想问问,顺产或者剖腹产。可以自己要求的吗?

xinyuedu

是的,如果身体状况不允许的话,医生会强烈要求剖副产,身体没问题的话,自主权就在你这里,如果你和胎儿状况都正常,那关键在于你的选择

我个人建议哈:如果有痔疮,那就剖副产,千万别顺产,否则发了很厉害啊.

如果身体状况好,就尽量顺产吧,对孩子好啊,挣扎着出来,用到了肺呼吸,能增强抵抗力啊,顺产吧就当时生的时候痛,如果剖副产的话要躺床上一个星期呢,而且最恐怖的就是,每天医生护士分成2组来按这个才动过刀的肚子,痛的很.顺产蛮好,2天就可下地了,利于产后身材恢复.

另外顺产会在下面拉个小口子,感觉不到疼,缝合的时候有点感觉,但也还行,比生孩子好多了.

生孩子最关键的是要有坚强的精神支柱,最好让自己妈妈陪着生,这是允许的,我们这里交100元就可以了,妈妈鼓劲可有用了

还有,在生的前两天再复习一下,生产的三个阶段以及相应的呼吸方法,一痛就开始照办,我生完了才想起来,郁闷很

另外,如果你想有份特别的纪念的话,别忘记准备摄象机,宝宝一生出来就录象,记住,千万不要照相啊,有伤害,录象也要远点.

这个乳头啊,你现在就要用酒精经常擦擦,否则喂奶会很痛的哦.

你要记住,在身体允许的情况下尽量早点下床适当运动(也别太早了啊,最少也要躺两三天),我就是当初太娇气,一躺躺了半个月,体重到现在生孩子都7个月了还是瘦不下来,你一定要抓住这个黄金期啊.

其他的,暂时想不起了,如果有什么疑惑,就发邮件给我吧,我谈谈自己的经验供你参考

庞翔妈妈

一般是这样的,很多医生都会问》

spqunqun

当然,你想抛就给你一刀,不过医生们都是希望顺产的,为了产妈的身体,开刀医生,医院都有收意,医生们也都乐意的

jinjinggirl

我是顺产的,是有点怕怕,倒是顺产以后大人好,baby也好,都说剖腹产打麻药以后会腰疼,真的,我有些朋友都这么说.信不信由你.

myj23

应该可以自己选择吧,不过医生检查能顺产那就顺产,这样对大人小孩都好的!

宁宁妈咪

还是顺产的好,对孩子对大人都是,生孩子都是要痛的,剖腹是以后痛,顺产是生前痛,自己选择吧

宁宁妈咪

对了,剖腹的孩子容易得肺炎,因为他出来的时候没有经过挤压,这是一个很真实的事情!

fdy061010

如果你不怕痛,还有就是宝宝体型不是太大,还有就是不是先出来脚,缺氧什么的,会让你顺产的,如果是特殊情况一般医生会通知你的家人,要求剖腹产的.你想剖腹还是顺产呢?顺产比剖腹产身体恢复得要快.

qiujiahao

当然可以要求了,不过最好是顺产,虽然痛点但身体容易恢复,剖腹产后行动不便还要担心伤口感染.

hexiaoyu

能顺产就选择顺产吧,虽然过程是痛苦的,但这也是女人一辈子能经历的最痛苦的幸福!

landyying

我是上海的,可以选择

cxy88

一般是可以选择。但有的医生为了能拿红包,夸大孕妇的危险,让剖腹产。

董一涵

剖腹产对于医生来说,要比接正常产容易得多,而且很多产妇愿意剖腹产,所以医生一般都先问一下。

1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、脐带绕颈很多见,多数能顺产,但是要看是否影响入盆,以及产程过程中是否引起胎心异常。我遇到过绕颈3周的,也顺产了。
4、孩子大小也是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力,我遇到过最大的孩子10.5斤也是顺产的。
5、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
6、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

爱的天使

能顺产就选择顺产吧,虽然过程是痛苦的,但这也是女人一辈子能经历的最痛苦的幸福!