梓萱o妈咪

我怀孕17周了,一直没吐过,就是不太有食欲,不馋肉鱼和虾总是吃素,肉也只觉得火锅、烤肉、烧烤

我怀孕17周了,一直没吐过,就是不太有食欲,不馋肉鱼和虾总是吃素,肉也只觉得火锅、烤肉、烧烤那些盖住原味的有味道,这样下去会不会营养不均衡?

oooos351a264

对的,可以适当的调整口味。需要补充营养了多种维生素有在吃吗?

喜宝贝s34u90

孕前期会这样,过度了以后就会一天都想着吃

李想妈妈s56u13

我觉得会营养不良的,而且火锅烧烤这些东西调料太多了,尽量不要吃

家有两棉袄s73u45

可以多吃点水果,榴莲这些长胎的东西,过一段时间就好了。

甜心宝贝s13u52

孕早期很多都没胃口吃不下,等没反应了在慢慢补。

臭宝妈咪s79u62

不管想吃还是不想吃都得吃,不然容易贫血啥的,肉菜都得吃

柠o猫

肯定会呀只吃素别的不怎么吃的话后期要一下补回来的,现在每天逼自己吃一点以后小孩也健康

舞阳画眉

宝妈还好吧,但孕后期还是要多吃新鲜蔬菜水果类,烧烤类还是少吃

豆豆s778a679

怀孕的过程当中有些人体质不太一样,但是还是要营养均衡的

欣欣o安安

这个没事,总好过每天吐个不停,后期会好点的

萌哒哒小肉肉

可以吃点鸡蛋,或者是喝点蛋白质粉哇补充蛋白质

旭吖

像烧烤火锅之类的,尽量都要少吃一点的

娜么美o

我之前吃那种只喜欢吃烤鱼啊,感觉非常有味道,一个月吃了30回。

晞宝宝s27u18

孕期没有孕吐也是很正常,你担心营养不均衡的话可以吃孕妇奶粉。