饮茶贱种

我家宝宝快要15个月了,她有个习惯让我很苦恼,一直以来,只要让她不顺心了,或者批评她一下,她

我家宝宝快要15个月了,她有个习惯让我很苦恼,一直以来,只要让她不顺心了,或者批评她一下,她就拿头撞墙,拼命撞,请问这是原因?需要怎么矫正?

甜甜圈的蜜蜜

语言表达,与人交流,对视等这些社交技能正常吗,为什么出现这种情况,需要了解宝宝的养育情况和生活表现,才能给合适的意见。

暴风雨s43u23

及时止损!打两下就好了,这是最有效的解决办法,不是当妈的狠,是第一次你就没纠正她她变本加厉越来越厉害

辣妈450346s970a272

第一次的时候你就应该给他改正不让他这样你说他跟他讲道理才行小孩都能听得懂

Candy妈咪s26u28

这个可以通过一些手段干预的,带孩子去检查下

豆豆s778a679

这种情况可以去心理疏导,来矫正一下他的行为

旭吖

宝宝,这样子的时候你们谁都不要管他,也不要去看他

娜么美o

我的天呐,为什么要撞头呢?真的想不通。

家有兒女o

這個問題好嚴重的 是有自殘現象了 太極端了 得慢慢引导了 不然可以去 請专业老師教育,

子轩么么

孩子犯错误的时候不顺心的批评她千万不要去训他你要给他讲道理

税亚妮

额,宝宝这个脾气还挺大的呀,只能等她大一点慢慢说了

佣人爱自扰

宝宝,怎么会这样啊?有时候不顺心了,你也不要去那么说他,你可以心平气和的跟他讲

oo苏麟儿

才一岁多的宝宝怎么会有这个习惯呢,是不是看到家里或者是影视剧的某些人他模仿呢?有事情要慢慢的说,培养宝宝好的性格。大人之间也不能急躁,不能乱发脾气。

阿碧

宝宝才15个月就有这么大脾气吗?这脾气也太大了吧。直接不要理他。我家以前脾气也很大,动不动就哭,我现在都不理他,让他哭,他知道哭没用,后面也就不哭了。