两个人的回忆一s28u62

我家孩子18个月了,经常反复发烧,最近咳嗽一直在做雾化治疗,说是过敏性哮喘,想问这么大的孩子

我家孩子18个月了,经常反复发烧,最近咳嗽一直在做雾化治疗,说是过敏性哮喘,想问这么大的孩子就必须是吸雾来控制吗?还需要做什么、能吃水果吗

果果妈907

如果孩子现在还是喘息状态,当然需要雾化治疗,水果方面可以吃点温和的比如苹果梨子之类,不要吃多了,孩子消化不好。

暴风雨s43u23

能吃水果啊,不是上火的那种就行,别吃太甜的

乖宝宝s87u25

水果可以吃,但是过敏性的东西容易过敏性的东西都要尽量避免出门得戴口罩

李想妈妈s56u13

你家宝宝这种情况这个要遵医嘱的,一般不易致敏的水果去可以吃的

艾草雪s79u18

可以吃水果的,雾化治疗的话效果是会比较好一点。

Candy妈咪s26u28

好像雾化是最有效的。过敏性的哮喘一定要控制好过敏原

炫炫妈妈s77u16

可以吃水果,这么大应该可以喂药的,给你宝贝吃一些药品吧

平安就好s79u27

雾化好像不能一直做吧,做也是三五天,之后没有效果就不必做了,哮喘只能大了有提抗力就好了

薇风轻鍒

过敏性哮喘是不是要查一下过敏源啊?

娜么美o

感觉遇到这种事情心里还是挺难过的。

家有兒女o

這種病的孩子 生活中要很注意照顧才能避免 發病的 能吃水果 幾天洗一次被子 清潔房間 要勤換洗 ,

子轩么么

过敏性哮喘水果怎吃什么都可以,不能吃芒果,春季出门要带口罩

卜殷殷妈妈

我家之前养老咳呀。咳嗽吃药,要么雾化,要么输液。雾化效果好一点。

314-718-51-o

没做过雾化,大医院让做雾化吗?一般不是能吃药就吃药,不行就打针吗?

阿碧

常温水果可以吃的吧?哮喘的话好像要吃一个药,长期吃半年。