小小葡萄子s989a552

现在我怀孕34周,二胎肚子上挺多妊辰纹的,请问有什么方法消除吗?还有就是最近晚上睡觉的时候老

现在我怀孕34周,二胎肚子上挺多妊辰纹的,请问有什么方法消除吗?还有就是最近晚上睡觉的时候老感觉呼吸不上来一样,怎么睡都不好睡,怎么办呢?

九月宝贝儿

妊娠纹的话,可以擦一些橄榄油的;如果孕妇经常出现呼吸不畅的情况,建议到医院做检查,排除其它的病变的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

baby63152385ci6831

怀孕后期都是这样,坚持侧睡,平躺更不好呼吸。妊辰纹等生完孩子会慢慢变淡些

馨馨妈s97u43

不舒服了回去医院吸氧,晚上睡觉注意通风

过客ioo

生过孩子时间长了慢慢就淡化了,,怀孕到后期都是会呼吸不上来的。

陈陈麻麻s50u40

这个肯定是消除不掉的,除非发现怀孕就抹妊娠纹产品才有可能没有,左侧卧,孩子大了,顶着了,呼吸困难也是正常的

喵喵喵喵s90u84

没有呢,妊瞠辰纹出了就不会消除,要等很久才会慢慢变淡

舞阳画眉

宝妈长了妊娠纹就难消,只能等生完慢慢褪,颜色会变浅,你左右换着侧睡,呼吸困难是缺氧

乖宝宝s87u25

这个时候都是这样,就得侧着身子,怎么睡觉舒服就怎么来呗?妊辰纹很难去掉,只要长在身上就很难去掉了

豆豆s778a679

就是心脏的压力大了,因为我们需要的血量更多了

乐乐妈妈s83u14

孕周越大,肚子会压迫器官,所以呼吸会有点不畅,等孩子生出来就好了

欣欣o安安

妊娠纹很难消除的,之前我肚子有点,现在有点淡了

OKo小宝贝o

消除不了,只能抹点油淡化。后期宝宝大了压迫,就会呼吸困难,自己只能找合适的姿势

家有兒女o

妊娠紋是沒辦法去除的了 你晚期可能缺氧了 可以去吸氧 緩解下

凤s31u43

妊娠纹是消不掉的,但是会淡化。孕晚期了胎儿压迫到内脏了会教难入睡,要左侧身睡,考虑自己是不是有缺氧的状态。

千里姻缘一线牵s384a323

我怀孕时候涂抹的管妊娠纹的,挺管用的,都是在淘宝买的,肚子一点纹都没有,我那时候也跟你一样,孕晚期宝宝越来越大,越来越辛苦,只能仰着睡,坚持把宝宝生下来就好了